Ver Partido: Universidad de Chile vs Santiago Wanderers (01 de Septiembre)

Category: Primera Division (Chile) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Universidad de Chile vs Santiago Wanderers (HD)

Universidad de Chile vs Santiago Wanderers

01 de Septiembre

19:15 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Universidad de Chile vs Santiago Wanderers? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 01 de Septiembre en un encuentro por Primera Division (Chile) (Argentina) en la ciudad de Ñuñoa, Santiago, Chile y sera transmitido por el canal: Tv Chile. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Universidad de Chile vs Santiago Wanderers y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Universidad de Chile vs Santiago Wanderers (HD)

Ver Online: Universidad de Chile vs Santiago WanderersArgentina 19:15 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 16:15 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 19:15 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 18:45 Hora del partido en Venezuela
Francia 0:150 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 18:15 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 17:15 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 0:150 Hora del partido en Italia, Roma
España 0:150 Hora del partido en España
Mexico 17:15 Hora del partido en Mexico
Uruguay 19:15 Hora del partido en Uruguay


 

Como llegar al estadio: Estadio Nacional de Chile

A Que Hora Juegan (Buscados):

Videos Relacionados del Partido:

Cargando...

Dejar un comentario

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>