Ver Partido: Real Madrid vs Copenhague (02 de Octubre)

Category: Liga de Campeones Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Real Madrid vs Copenhague (HD)

Real Madrid vs Copenhague

02 de Octubre

15:45 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Real Madrid vs Copenhague? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 02 de Octubre en un encuentro por Liga de Campeones (Argentina) en la ciudad de Madrid, España y sera transmitido por el canal: ESPN. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Real Madrid vs Copenhague y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Real Madrid vs Copenhague (HD)

Ver Online: Real Madrid vs CopenhagueArgentina 15:45 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 12:45 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 15:45 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 15:15 Hora del partido en Venezuela
Francia 20:45 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 14:45 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 13:45 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 20:45 Hora del partido en Italia, Roma
España 20:45 Hora del partido en España
Mexico 13:45 Hora del partido en Mexico
Uruguay 15:45 Hora del partido en Uruguay


 

Como llegar al estadio: Santiago Bernabéu

Videos Relacionados del Partido:

Cargando...

Dejar un comentario

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>