Ver Partido: Defensa y Justicia vs Villa San Carlos (21 de Septiembre)

Category: B Nacional (Argentina) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Defensa y Justicia vs Villa San Carlos (HD)

Defensa y Justicia vs Villa San Carlos

21 de Septiembre

16:05 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Defensa y Justicia vs Villa San Carlos? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 21 de Septiembre en un encuentro por B Nacional (Argentina) (Argentina) en la ciudad de Florencio Varela, Buenos Aires y sera transmitido por el canal: Tv pública. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Defensa y Justicia vs Villa San Carlos y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Defensa y Justicia vs Villa San Carlos (HD)

Ver Online: Defensa y Justicia vs Villa San CarlosArgentina 16:05 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 13:50 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 16:50 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 15:35 Hora del partido en Venezuela
Francia 21:50 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 15:50 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 14:50 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 21:50 Hora del partido en Italia, Roma
España 21:50 Hora del partido en España
Mexico 14:50 Hora del partido en Mexico
Uruguay 16:05 Hora del partido en Uruguay


 

Como llegar al estadio: Estadio Norberto Tomaghello

Dejar un comentario

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>