Ver Final: Brasil vs España (30 de Junio)

Category: A que hora jueganCopa Confederaciones Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Brasil vs España (HD)

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Brasil vs España? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 30 de Junio en un encuentro por Copa Confederaciones  en la ciudad de Rio de Janeiro y sera transmitido por el canal: TyC Sports. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Brasil vs España y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Brasil vs España (HD)

Ver Online: $equiposArgentina 19:00hs Hora del partido en Argentina
Costa Rica 16:00hs Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 19:00hs Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 18:30hs Hora del partido en Venezuela
Francia 24:00hs Hora del partido en Paris, Francia
Chile 18:00hs Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 17:00hs Hora del partido en Peru, Lima
Italia 24:00hs Hora del partido en Italia, Roma
España 24:00hs Hora del partido en España
Mexico 17:00hs Hora del partido en Mexico
Uruguay 19:00hs Hora del partido en Uruguay

Como llegar al estadio: Estadio Maracana

Imagenes Relacionadas al Partido:

 

Cargando Imagen…

A Que Hora Juegan (Buscados):

Dejar un comentario

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>