Ver Partido: Atletico Nacional vs Newells Old Boys (13 de Febrero)

Category: Copa Libertadores Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Atletico Nacional vs Newells Old Boys (HD)

Atletico Nacional vs Newells Old Boys

13 de Febrero

23:30 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Atletico Nacional vs Newells Old Boys? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 13 de Febrero en un encuentro por Copa Libertadores (Argentina) en la ciudad de Medellín, Antioquia, Colombia y sera transmitido por el canal: FOX sports. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Atletico Nacional vs Newells Old Boys y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Atletico Nacional vs Newells Old Boys (HD)

Ver Online: Atletico Nacional vs Newells Old BoysArgentina 23:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 20:30 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 23:30 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 23:00 Hora del partido en Venezuela
Francia 4:300 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 22:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 21:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 4:300 Hora del partido en Italia, Roma
España 4:300 Hora del partido en España
Mexico 21:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay 23:30 Hora del partido en Uruguay


 

Como llegar al estadio: Estadio Atanasio Girardot

Dejar un comentario

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>