Videos de Tijuana vs Luis Angel Firpo 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Tijuana vs Luis Angel Firpo (28 de Agosto)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Tijuana vs Luis Angel Firpo (HD)

Tijuana vs Luis Angel Firpo

28 de Agosto

23:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Tijuana vs Luis Angel Firpo? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 28 de Agosto en un encuentro por A que hora juegan (Argentina) en la ciudad de Tijuana, México y sera transmitido por el canal: FOX Soccer. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Tijuana vs Luis Angel Firpo y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Tijuana vs Luis Angel Firpo (HD)

Ver Online: Tijuana vs Luis Angel FirpoArgentina 23:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 20:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 23:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 4:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 22:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 21:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 4:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 4:00 Hora del partido en España
Mexico 21:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 23:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..