Ver el partido Bayern Munich vs FC Barcelona 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Bayern Munich vs FC Barcelona (24 de Julio)

Category: Amistosos Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Bayern Munich vs FC Barcelona (HD)

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Bayern Munich vs FC Barcelona? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 24 de Julio en un encuentro por Bundesliga 1° (Argentina) en la ciudad de Munich, Alemania y sera transmitido por el canal: Fox Sports. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Bayern Munich vs FC Barcelona y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Bayern Munich vs FC Barcelona (HD)

Ver Online: Bayern Munich vs FC BarcelonaArgentina 15:00hs Hora del partido en Argentina
Costa Rica 12:00hs Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 15:00hs Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 14:30hs Hora del partido en Venezuela
Francia 20:00hs Hora del partido en Paris, Francia
Chile 14:00hs Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 13:00hs Hora del partido en Peru, Lima
Italia 20:00hs Hora del partido en Italia, Roma
España 20:00hs Hora del partido en España
Mexico 13:00hs Hora del partido en Mexico
Uruguay 15:00hs Hora del partido en Uruguay

Ver Partido..