Sporting Cristal vs Unión Comercio (En Vivo) (HD) (Hora) (HD)

Ver Partido: Sporting Cristal vs Unión Comercio (02 de Marzo)

Category: Primera Division (Peru) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Sporting Cristal vs Unión Comercio (HD)

Sporting Cristal vs Unión Comercio

02 de Marzo

13:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Sporting Cristal vs Unión Comercio? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 02 de Marzo en un encuentro por Primera Division (Peru) (Argentina) en la ciudad de Lima, Peru y sera transmitido por el canal: CMD. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Sporting Cristal vs Unión Comercio y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Sporting Cristal vs Unión Comercio (HD)

Ver Online: Sporting Cristal vs Unión ComercioArgentina 13:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 10:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 13:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 12:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 18:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 12:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 11:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 18:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 18:00 Hora del partido en España
Mexico 11:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 13:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Sporting Cristal vs Unión Comercio (29 de Septiembre)

Category: Primera Division (Peru) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Sporting Cristal vs Unión Comercio (HD)

Sporting Cristal vs Unión Comercio

29 de Septiembre

13:15 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Sporting Cristal vs Unión Comercio? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 29 de Septiembre en un encuentro por Primera Division (Peru) (Argentina) en la ciudad de Lima, Peru y sera transmitido por el canal: CMD. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Sporting Cristal vs Unión Comercio y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Sporting Cristal vs Unión Comercio (HD)

Ver Online: Sporting Cristal vs Unión ComercioArgentina 13:15 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 10:15 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 13:15 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 12:45 Hora del partido en Venezuela
Francia 18:15 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 12:15 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 11:15 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 18:15 Hora del partido en Italia, Roma
España 18:15 Hora del partido en España
Mexico 11:15 Hora del partido en Mexico
Uruguay 13:15 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..