Resumen del partido Lanus vs River Plate 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Lanus vs River Plate (29 de Septiembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Lanus vs River Plate (HD)

Lanus vs River Plate

29 de Septiembre

21:15 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Lanus vs River Plate? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 29 de Septiembre en un encuentro por (Argentina) en la ciudad de Lanús, Buenos Aires y sera transmitido por el canal: Tv Publico. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Lanus vs River Plate y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Lanus vs River Plate (HD)

Ver Online: Lanus vs River PlateArgentina 21:15 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 18:15 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 21:15 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 20:45 Hora del partido en Venezuela
Francia 2:150 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 20:15 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 19:15 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 2:150 Hora del partido en Italia, Roma
España 2:150 Hora del partido en España
Mexico 19:15 Hora del partido en Mexico
Uruguay 21:15 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..