Resumen del partido FBC Melgar vs Universitario 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: FBC Melgar vs Universitario (21 de Julio)

Category: Primera Division (Peru) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: FBC Melgar vs Universitario (HD)

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido FBC Melgar vs Universitario? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 21 de Julio en un encuentro por Primera Division (Argentina) en la ciudad de Arequipa, Peru y sera transmitido por el canal: TV Perú. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega FBC Melgar vs Universitario y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: FBC Melgar vs Universitario (HD)

Ver Online: FBC Melgar vs UniversitarioArgentina 17:15hs Hora del partido en Argentina
Costa Rica 14:15hs Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 17:15hs Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 16:45hs Hora del partido en Venezuela
Francia 22:15hs Hora del partido en Paris, Francia
Chile 16:15hs Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 15:15hs Hora del partido en Peru, Lima
Italia 22:15hs Hora del partido en Italia, Roma
España 22:15hs Hora del partido en España
Mexico 15:15hs Hora del partido en Mexico
Uruguay 17:15hs Hora del partido en Uruguay

Ver Partido..