Resumen del partido Delfines del Carmen vs Atlante 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Delfines del Carmen vs Atlante (04 de Febrero)

Category: Copa MX Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Delfines del Carmen vs Atlante (HD)

Delfines del Carmen vs Atlante

04 de Febrero

18:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Delfines del Carmen vs Atlante? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 04 de Febrero en un encuentro por Copa MX (Argentina) en la ciudad de Campeche y sera transmitido por el canal: Tv Azteca. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Delfines del Carmen vs Atlante y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Delfines del Carmen vs Atlante (HD)

Ver Online: Delfines del Carmen vs AtlanteArgentina 18:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 15:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 18:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 17:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 23:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 17:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 16:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 23:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 23:00 Hora del partido en España
Mexico 16:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 18:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Delfines del Carmen vs Atlante (20 de Agosto)

Category: Copa MX Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Delfines del Carmen vs Atlante (HD)

Delfines del Carmen vs Atlante

20 de Agosto

23:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Delfines del Carmen vs Atlante? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 20 de Agosto en un encuentro por Copa MX (Argentina) en la ciudad de Campeche y sera transmitido por el canal: TDN. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Delfines del Carmen vs Atlante y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Delfines del Carmen vs Atlante (HD)

Ver Online: Delfines del Carmen vs AtlanteArgentina 23:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 20:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 23:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 4:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 22:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 21:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 4:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 4:00 Hora del partido en España
Mexico 21:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 23:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..