Patronato vs Talleres Cordoba (En Vivo) (HD) (Hora) (HD)

Ver Partido: Patronato vs Talleres Cordoba (20 de Octubre)

Category: B Nacional (Argentina) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Patronato vs Talleres Cordoba (HD)

Patronato vs Talleres Cordoba

20 de Octubre

19:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Patronato vs Talleres Cordoba? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 20 de Octubre en un encuentro por B Nacional (Argentina) (Argentina) en la ciudad de Paraná, Entre Rios y sera transmitido por el canal: Tv publica. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Patronato vs Talleres Cordoba y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Patronato vs Talleres Cordoba (HD)

Ver Online: Patronato vs Talleres CordobaArgentina 19:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 16:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 19:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 18:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 24:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 18:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 17:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 24:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 24:00 Hora del partido en España
Mexico 17:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 19:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..