Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata (En Vivo) (HD) (Hora) (HD)

Ver Partido: Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata (27 de Agosto)

Category: Futbol Argentino Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata (HD)

Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata

27 de Agosto

19:10 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 27 de Agosto en un encuentro por Futbol Argentino (Argentina) en la ciudad de Rosario, Santa Fe y sera transmitido por el canal: Tv Publica Argentina. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Newells Old Boys vs Gimnasia La Plata (HD)

Ver Online: Newells Old Boys vs Gimnasia La PlataArgentina 19:10 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 16:10 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 19:10 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 18:40 Hora del partido en Venezuela
Francia 0:100 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 18:10 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 17:10 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 0:100 Hora del partido en Italia, Roma
España 0:100 Hora del partido en España
Mexico 17:10 Hora del partido en Mexico
Uruguay 19:10 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..