Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (En Vivo) (HD) (Hora) (HD)

Ver Partido: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (25 de Enero)

Category: Primera Division (Bolivia) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (HD)

Nacional Potosi vs Oriente Petrolero

25 de Enero

16:30 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Nacional Potosi vs Oriente Petrolero? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 25 de Enero en un encuentro por Primera Division (Bolivia) (Argentina) en la ciudad de Potosí y sera transmitido por el canal: Bolivision. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Nacional Potosi vs Oriente Petrolero y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (HD)

Ver Online: Nacional Potosi vs Oriente PetroleroArgentina 16:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 13:30 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 16:30 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 16:00 Hora del partido en Venezuela
Francia 21:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 15:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 14:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 21:30 Hora del partido en Italia, Roma
España 21:30 Hora del partido en España
Mexico 14:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay 16:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (22 de Septiembre)

Category: Primera Division (Bolivia) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (HD)

Nacional Potosi vs Oriente Petrolero

22 de Septiembre

16:30 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Nacional Potosi vs Oriente Petrolero? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 22 de Septiembre en un encuentro por Primera Division (Bolivia) (Argentina) en la ciudad de Potosí y sera transmitido por el canal: BOLIVISION. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Nacional Potosi vs Oriente Petrolero y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Nacional Potosi vs Oriente Petrolero (HD)

Ver Online: Nacional Potosi vs Oriente PetroleroArgentina 16:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 13:30 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 16:30 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 16:00 Hora del partido en Venezuela
Francia 21:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 15:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 14:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 21:30 Hora del partido en Italia, Roma
España 21:30 Hora del partido en España
Mexico 14:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay 16:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..