Independiente Santa Fe (Hora) (HD)

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín (21 de diciembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín (HD)

Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín

21 de diciembre

19:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 21 de diciembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Independiente MedellínArgentina19:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica16:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil19:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:00 Hora del partido en Venezuela
Francia00:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile18:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru17:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia00:30 Hora del partido en Italia, Roma
España00:30 Hora del partido en España
Mexico17:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay19:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe (13 de diciembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe (HD)

Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe

13 de diciembre

00:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 13 de diciembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Atanasio Girardot, Medellín, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Atlético Nacional vs Independiente Santa Fe (HD)

Ver Online: Atlético Nacional vs Independiente Santa FeArgentina00:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica21:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil00:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia05:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile23:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru22:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia05:00 Hora del partido en Italia, Roma
España05:00 Hora del partido en España
Mexico22:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay00:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (06 de diciembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (HD)

Independiente Santa Fe vs Once Caldas

06 de diciembre

20:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Once Caldas? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de diciembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Once Caldas y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Once CaldasArgentina20:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica17:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil20:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:30 Hora del partido en Venezuela
Francia01:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile19:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru18:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia01:00 Hora del partido en Italia, Roma
España01:00 Hora del partido en España
Mexico18:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay20:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (03 de diciembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (HD)

Independiente Santa Fe vs Once Caldas

03 de diciembre

00:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Once Caldas? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 03 de diciembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Once Caldas y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Once Caldas (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Once CaldasArgentina00:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica21:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil00:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia05:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile23:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru22:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia05:00 Hora del partido en Italia, Roma
España05:00 Hora del partido en España
Mexico22:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay00:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (29 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (HD)

Independiente Santa Fe vs Atlético Huila

29 de noviembre

19:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Atlético Huila? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 29 de noviembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Atlético Huila y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético HuilaArgentina19:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica16:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil19:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:00 Hora del partido en Venezuela
Francia00:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile18:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru17:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia00:30 Hora del partido en Italia, Roma
España00:30 Hora del partido en España
Mexico17:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay19:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (22 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (HD)

Independiente Santa Fe vs Atlético Huila

22 de noviembre

00:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Atlético Huila? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 22 de noviembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Atlético Huila y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Atlético Huila (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético HuilaArgentina00:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica21:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil00:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia05:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile23:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru22:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia05:00 Hora del partido en Italia, Roma
España05:00 Hora del partido en España
Mexico22:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay00:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Once Caldas vs Independiente Santa Fe (19 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Once Caldas vs Independiente Santa Fe (HD)

Once Caldas vs Independiente Santa Fe

19 de noviembre

20:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Once Caldas vs Independiente Santa Fe? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 19 de noviembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Palogrande, Manizales, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Once Caldas vs Independiente Santa Fe y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Once Caldas vs Independiente Santa Fe (HD)

Ver Online: Once Caldas vs Independiente Santa FeArgentina20:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica17:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil20:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:30 Hora del partido en Venezuela
Francia01:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile19:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru18:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia01:00 Hora del partido en Italia, Roma
España01:00 Hora del partido en España
Mexico18:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay20:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional (16 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional (HD)

Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional

16 de noviembre

19:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 16 de noviembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Atlético Nacional (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético NacionalArgentina19:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica16:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil19:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:00 Hora del partido en Venezuela
Francia00:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile18:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru17:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia00:30 Hora del partido en Italia, Roma
España00:30 Hora del partido en España
Mexico17:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay19:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima (12 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima (HD)

Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima

12 de noviembre

22:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 12 de noviembre en un encuentro por Copa Postobón 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Deportes TolimaArgentina22:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica19:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil22:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela20:30 Hora del partido en Venezuela
Francia03:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile21:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru20:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia03:00 Hora del partido en Italia, Roma
España03:00 Hora del partido en España
Mexico20:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay22:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente Santa Fe vs Atlético Junior (09 de noviembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético Junior (HD)

Independiente Santa Fe vs Atlético Junior

09 de noviembre

19:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente Santa Fe vs Atlético Junior? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 09 de noviembre en un encuentro por Liga Postobón Finalización 2014 en el estadio de Estadio Nemesio Camacho, Bogotá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente Santa Fe vs Atlético Junior y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente Santa Fe vs Atlético Junior (HD)

Ver Online: Independiente Santa Fe vs Atlético JuniorArgentina19:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica16:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil19:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela18:00 Hora del partido en Venezuela
Francia00:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile18:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru17:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia00:30 Hora del partido en Italia, Roma
España00:30 Hora del partido en España
Mexico17:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay19:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..