Imagenes de Santiago Morning vs Magallanes 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Santiago Morning vs Magallanes (22 de Septiembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Santiago Morning vs Magallanes (HD)

Santiago Morning vs Magallanes

22 de Septiembre

15:30 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Santiago Morning vs Magallanes? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 22 de Septiembre en un encuentro por A que hora juegan (Argentina) en la ciudad de Santiago y sera transmitido por el canal: Tv Chile. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Santiago Morning vs Magallanes y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Santiago Morning vs Magallanes (HD)

Ver Online: Santiago Morning vs MagallanesArgentina 15:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 12:30 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 15:30 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 15:00 Hora del partido en Venezuela
Francia 20:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 14:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 13:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 20:30 Hora del partido en Italia, Roma
España 20:30 Hora del partido en España
Mexico 13:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay 15:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..