Imagenes de Dep. Cali vs Once Caldas 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Dep. Cali vs Once Caldas (30 de Junio)

Category: A que hora jueganLiga Postobon (Colombia) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Dep. Cali vs Once Caldas (HD)

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Dep. Cali vs Once Caldas? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 30 de Junio en un encuentro por PRIMERA A (Colombia) en la ciudad de Cali, Colombia y sera transmitido por el canal: ESPN. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Dep. Cali vs Once Caldas y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Dep. Cali vs Once Caldas (HD)

Ver Online: $equiposArgentina 22:10hs Hora del partido en Argentina
Costa Rica 19:10hs Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 22:10hs Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 21:40hs Hora del partido en Venezuela
Francia 3:100hs Hora del partido en Paris, Francia
Chile 21:10hs Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 20:10hs Hora del partido en Peru, Lima
Italia 3:100hs Hora del partido en Italia, Roma
España 3:100hs Hora del partido en España
Mexico 20:10hs Hora del partido en Mexico
Uruguay 22:10hs Hora del partido en Uruguay

Ver Partido..