Imagenes de Betis vs Elche 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Betis vs Elche (20 de Octubre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Betis vs Elche (HD)

Betis vs Elche

20 de Octubre

14:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Betis vs Elche? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 20 de Octubre en un encuentro por A que hora juegan (Argentina) en la ciudad de Sevilla, España y sera transmitido por el canal: Canal +. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Betis vs Elche y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Betis vs Elche (HD)

Ver Online: Betis vs ElcheArgentina 14:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 11:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 14:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 13:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 19:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 13:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 12:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 19:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 19:00 Hora del partido en España
Mexico 12:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 14:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..