Goles de Juventus FC vs SS Lazio 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Juventus FC vs SS Lazio (31 de Agosto)

Category: Seriea A (Italia) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Juventus FC vs SS Lazio (HD)

Juventus FC vs SS Lazio

31 de Agosto

15:45 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Juventus FC vs SS Lazio? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 31 de Agosto en un encuentro por Seriea A (Italia) (Argentina) en la ciudad de Turin, Italia y sera transmitido por el canal: Espn. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Juventus FC vs SS Lazio y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Juventus FC vs SS Lazio (HD)

Ver Online: Juventus FC vs SS LazioArgentina 15:45 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 12:45 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 15:45 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 15:15 Hora del partido en Venezuela
Francia 20:45 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 14:45 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 13:45 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 20:45 Hora del partido en Italia, Roma
España 20:45 Hora del partido en España
Mexico 13:45 Hora del partido en Mexico
Uruguay 15:45 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Juventus FC vs SS Lazio (18 de Agosto)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Juventus FC vs SS Lazio (HD)

Juventus FC vs SS Lazio

18 de Agosto

16:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Juventus FC vs SS Lazio? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 18 de Agosto en un encuentro por A que hora juegan (Argentina) en la ciudad de Turin, Italia y sera transmitido por el canal: ESPN. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Juventus FC vs SS Lazio y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Juventus FC vs SS Lazio (HD)

Ver Online: Juventus FC vs SS LazioArgentina 16:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 13:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 16:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 15:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 21:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 15:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 14:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 21:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 21:00 Hora del partido en España
Mexico 14:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 16:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..