Goles de Colo Colo vs Deportes Iquique 2013 (Hora) (HD)

Ver Partido: Colo Colo vs Deportes Iquique (18 de Agosto)

Category: Primera Division (Chile) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Colo Colo vs Deportes Iquique (HD)

Colo Colo vs Deportes Iquique

18 de Agosto

19:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Colo Colo vs Deportes Iquique? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 18 de Agosto en un encuentro por Primera Division (Chile) (Argentina) en la ciudad de Santiago, Chile y sera transmitido por el canal: Tv Chile. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Colo Colo vs Deportes Iquique y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Colo Colo vs Deportes Iquique (HD)

Ver Online: Colo Colo vs Deportes IquiqueArgentina 19:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 16:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 19:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 18:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 24:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 18:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 17:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 24:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 24:00 Hora del partido en España
Mexico 17:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 19:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..