Acassuso vs Barracas Central (HD) (Hora) (HD)

Ver Partido: Acassuso vs Barracas Central (21 de septiembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Acassuso vs Barracas Central

21 de septiembre

15:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Acassuso vs Barracas Central? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 21 de septiembre en un encuentro por Torneo Transición 2014 en el estadio de Estadio La Quema, Boulogne, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Acassuso vs Barracas Central y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Ver Online: Acassuso vs Barracas CentralArgentina15:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica12:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil15:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela14:00 Hora del partido en Venezuela
Francia20:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile14:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru13:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia20:30 Hora del partido en Italia, Roma
España20:30 Hora del partido en España
Mexico13:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay15:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Acassuso vs Barracas Central (20 de septiembre)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Acassuso vs Barracas Central

20 de septiembre

00:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Acassuso vs Barracas Central? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 20 de septiembre en un encuentro por Torneo Transición 2014 en el estadio de Estadio La Quema, Boulogne, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Acassuso vs Barracas Central y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Ver Online: Acassuso vs Barracas CentralArgentina00:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica21:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil00:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela22:30 Hora del partido en Venezuela
Francia05:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile23:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru22:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia05:00 Hora del partido en Italia, Roma
España05:00 Hora del partido en España
Mexico22:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay00:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Acassuso vs Barracas Central (14 de Septiembre)

Category: B Metropolitana (Argentina) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Acassuso vs Barracas Central

14 de Septiembre

21:00 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Acassuso vs Barracas Central? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 14 de Septiembre en un encuentro por B Metropolitana (Argentina) (Argentina) en la ciudad de Boulogne Sur Mer y sera transmitido por el canal: Tyc sports. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Acassuso vs Barracas Central y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Acassuso vs Barracas Central (HD)

Ver Online: Acassuso vs Barracas CentralArgentina 21:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 18:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 21:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 20:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 2:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 20:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 19:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 2:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 2:00 Hora del partido en España
Mexico 19:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 21:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..