A Que Hora Juegan River Plate vs Belgrano (Hora) (HD)

Ver Partido: River Plate vs Belgrano (20 de Octubre)

Category: Futbol Argentino Comments: Sin Comentarios

Ver Online: River Plate vs Belgrano (HD)

River Plate vs Belgrano

20 de Octubre

18:15 Hs – Arg.

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido River Plate vs Belgrano? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 20 de Octubre en un encuentro por Futbol Argentino (Argentina) en la ciudad de Capital Federal y sera transmitido por el canal: Tv publica. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega River Plate vs Belgrano y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: River Plate vs Belgrano (HD)

Ver Online: River Plate vs BelgranoArgentina 18:15 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 15:15 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 18:15 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 17:45 Hora del partido en Venezuela
Francia 23:15 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 17:15 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru 16:15 Hora del partido en Peru, Lima
Italia 23:15 Hora del partido en Italia, Roma
España 23:15 Hora del partido en España
Mexico 16:15 Hora del partido en Mexico
Uruguay 18:15 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..