Ver Partido: Real Madrid vs FC Barcelona (09 de Julio)

Category: Futbol Argentino

Ver Online: Real Madrid vs FC Barcelona (HD)

Real Madrid vs FC Barcelona

09 de Julio

23:00 Hs – España

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Real Madrid vs FC Barcelona? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 09 de Julio en un encuentro por Liga BBVA (Argentina) en la ciudad de Madrid, España y sera transmitido por el canal: Tv Publica. Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo.  En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Real Madrid vs FC Barcelona y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Real Madrid vs FC Barcelona (HD)

Ver Online: Real Madrid vs FC BarcelonaArgentina 18:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica 15:00 Hora del partido en Costa Rica, San José
Brasil 18:00 Hora del partido en Brasil, Saõ Paulo
Venezuela 17:30 Hora del partido en Venezuela
Francia 23:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile 17:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru  Hora del partido en Peru, Lima
Italia 23:00 Hora del partido en Italia, Roma
España 23:00 Hora del partido en España
Mexico 16:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay 18:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Deportivo Capiatá vs Guaraní (06 de febrero)

Category: Primera División (Paraguay) Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Deportivo Capiatá vs Guaraní (HD)

Deportivo Capiatá vs Guaraní

06 de febrero

17:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Deportivo Capiatá vs Guaraní? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Primera División (Paraguay) en el estadio de Estadio Capiatá, Capiatá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Deportivo Capiatá vs Guaraní y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Deportivo Capiatá vs Guaraní (HD)

Ver Online: Deportivo Capiatá vs GuaraníArgentina17:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica14:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil17:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela15:30 Hora del partido en Venezuela
Francia22:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile16:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru15:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia22:00 Hora del partido en Italia, Roma
España22:00 Hora del partido en España
Mexico15:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay17:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Tauro vs Sporting San Miguelito (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Tauro vs Sporting San Miguelito (HD)

Tauro vs Sporting San Miguelito

06 de febrero

21:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Tauro vs Sporting San Miguelito? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Copa Cable Onda Clausura 2015 en el estadio de Estadio Mini Rommel, Ciudad de Panamá, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Tauro vs Sporting San Miguelito y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Tauro vs Sporting San Miguelito (HD)

Ver Online: Tauro vs Sporting San MiguelitoArgentina21:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela19:30 Hora del partido en Venezuela
Francia02:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:00 Hora del partido en Italia, Roma
España02:00 Hora del partido en España
Mexico19:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Independiente vs San Francisco (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Independiente vs San Francisco (HD)

Independiente vs San Francisco

06 de febrero

21:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Independiente vs San Francisco? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Copa Cable Onda Clausura 2015 en el estadio de Estadio Agustín Muquita Sánchez, La Chorrera, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Independiente vs San Francisco y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Independiente vs San Francisco (HD)

Ver Online: Independiente vs San FranciscoArgentina21:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela19:30 Hora del partido en Venezuela
Francia02:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:00 Hora del partido en Italia, Roma
España02:00 Hora del partido en España
Mexico19:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Deportivo Tepic B vs Tampico Madero (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Deportivo Tepic B vs Tampico Madero (HD)

Deportivo Tepic B vs Tampico Madero

06 de febrero

21:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Deportivo Tepic B vs Tampico Madero? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Arena Cora, Tepic, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Deportivo Tepic B vs Tampico Madero y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Deportivo Tepic B vs Tampico Madero (HD)

Ver Online: Deportivo Tepic B vs Tampico MaderoArgentina21:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela20:00 Hora del partido en Venezuela
Francia02:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:30 Hora del partido en Italia, Roma
España02:30 Hora del partido en España
Mexico19:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Real Zamora vs La Piedad (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Real Zamora vs La Piedad (HD)

Real Zamora vs La Piedad

06 de febrero

21:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Real Zamora vs La Piedad? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Unidad Deportiva El Chamizal, Zamora, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Real Zamora vs La Piedad y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Real Zamora vs La Piedad (HD)

Ver Online: Real Zamora vs La PiedadArgentina21:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela19:30 Hora del partido en Venezuela
Francia02:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:00 Hora del partido en Italia, Roma
España02:00 Hora del partido en España
Mexico19:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos (HD)

Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos

06 de febrero

21:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Mario Villanueva Madrid, Playa del Carmen, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Inter Playa del Carmen vs Atlético Coatzacoalcos (HD)

Ver Online: Inter Playa del Carmen vs Atlético CoatzacoalcosArgentina21:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela19:30 Hora del partido en Venezuela
Francia02:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:00 Hora del partido en Italia, Roma
España02:00 Hora del partido en España
Mexico19:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo (HD)

Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo

06 de febrero

13:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Alberto Pérez Navarro, Huixquilucan, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Teca UTN vs Cruz Azul Hidalgo (HD)

Ver Online: Teca UTN vs Cruz Azul HidalgoArgentina13:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica10:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil13:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela11:30 Hora del partido en Venezuela
Francia18:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile12:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru11:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia18:00 Hora del partido en Italia, Roma
España18:00 Hora del partido en España
Mexico11:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay13:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Centro Universitario vs Universitario Hidalguense (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Centro Universitario vs Universitario Hidalguense (HD)

Centro Universitario vs Universitario Hidalguense

06 de febrero

12:00 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Centro Universitario vs Universitario Hidalguense? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Universidad del Fútbol, San Agustín Tlaxiaca, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Centro Universitario vs Universitario Hidalguense y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Centro Universitario vs Universitario Hidalguense (HD)

Ver Online: Centro Universitario vs Universitario HidalguenseArgentina12:00 Hora del partido en Argentina
Costa Rica09:00 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil12:00 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela10:30 Hora del partido en Venezuela
Francia17:00 Hora del partido en Paris, Francia
Chile11:00 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru10:00 Hora del partido en Peru, Lima
Italia17:00 Hora del partido en Italia, Roma
España17:00 Hora del partido en España
Mexico10:00 Hora del partido en Mexico
Uruguay12:00 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..

Ver Partido: Correcaminos UAT vs Lobos BUAP (06 de febrero)

Category: A que hora juegan Comments: Sin Comentarios

Ver Online: Correcaminos UAT vs Lobos BUAP (HD)

Correcaminos UAT vs Lobos BUAP

06 de febrero

21:30 – Arg

En HoraDelPartido.com.ar ¿Donde puedo ver el partido Correcaminos UAT vs Lobos BUAP? o quieres disfrutar del marcador minuto a minuto y el resultado final del partido que se disputara este 06 de febrero en un encuentro por Clausura 2015 en el estadio de Estadio Marte Gómez, Ciudad Victoria, sera transmitido por el canal: TV Publica y dirigído por el polémico arbitraje del Sr. . Aqui podras disfrutar de la transmision del partido completo en vivo y en directo. En HoraDelPartido.com.ar mira los videos de los goles, los mejores momentos del partido, el resumen completo y la repeticion del partido por medio de un resumen de goles y mejores jugadas. A continuacion, te mostraremos a que hora juega Correcaminos UAT vs Lobos BUAP y las opciones para verlos Online y en la mejor calidad posible.

A que hora juegan: Correcaminos UAT vs Lobos BUAP (HD)

Ver Online: Correcaminos UAT vs Lobos BUAPArgentina21:30 Hora del partido en Argentina
Costa Rica18:30 Hora del partido en Costa Rica, San Jose
Brasil21:30 Hora del partido en Brasil, Sao Paulo
Venezuela20:00 Hora del partido en Venezuela
Francia02:30 Hora del partido en Paris, Francia
Chile20:30 Hora del partido en Chile, Santiago
Peru19:30 Hora del partido en Peru, Lima
Italia02:30 Hora del partido en Italia, Roma
España02:30 Hora del partido en España
Mexico19:30 Hora del partido en Mexico
Uruguay21:30 Hora del partido en Uruguay


 

Com...

Ver Partido..